风险驱动开发
敏捷风险管理 - 利用团队

PMI-ACP.样本问题

PMI-ACP.考试下面列出了20个示例考试问题,它与PMI-ACP考试内容大纲的主题保持一致。学习PMI-ACP考试的人应该找到它们有用的实践。在这篇文章结束时提供了答案和伴随的解释。

1)以下哪项是敏捷的宣言原则?

a)欢迎不断变化的要求,早期发展。敏捷过程处理客户的变化'竞争优势。

b)欢迎改变优先事项,早期发展。敏捷流程客户的利用更改'竞争优势。

c)欢迎改变优先事项,即使是发展迟到。敏捷过程处理客户的变化'竞争优势。

d)欢迎改变要求,即使是发展迟到。敏捷流程客户的利用更改'竞争优势。



2)在管理敏捷软件团队时,在优先考虑Backlog时从事业务是一个例子:

a)减少技术风险   

b)纳入利益相关者价值   

c)供应商管理   

d)利益相关者故事映射   



3)以下哪项项目不是与产品示范相关的好处?   

a)了解特征适用性   

b)了解功能可用性   

c)了解特征估计
   
d)了解新要求   



4)从以下选项中选择正确的XP练习名的组合:   

a)测试驱动的设计,重构,配对编程   

b)测试驱动的开发,重新折叠,同行编程   

c)测试驱动的开发,重构,配对编程
   
d)测试驱动的设计,重构,对等编程   



5)敏捷团队计划计划他们将用于该项目的工具。他们正在辩论他们应该如何显示正在进行的工作。以下选项,他们最有可能选择哪种工具?   

a)用户故事积压   

b)产品路线图   

c)任务委员会   

d)工作崩溃结构   



6)在使用Kanban董事会管理工作中的工作时,以下哪项最能总结该方法背后的哲学?   

a)这是工作的标志,应该最大限度地提高性能。   

b)这是工作的迹象,应该限制促进性能。   

c)这是排队质量保证的工作的标志,这不应该计入速度。   

d)它是排队的工作标志,用于用户验收,这不应计入速度。   



7)以下哪一项不属于燃烧的图表,其中还可以跟踪总范围的图表与刻录图表不同?   

a)烧毁图表从范围波动中分开进展速度   

b)烧毁图表并在相反的垂直方向上烧毁图表趋势   

c)通过添加WIP可以烧坏图表可以转换为累积流程图   

d)刻录图表表明努力速度变化是由于进度率或范围的变化   



8)作为利益攸关方管理和理解的一部分,该团队可能会承担客户的角色建模。以下哪项人员将在此背景下代表?

a)陈规定型用户   

b)真实的人   

c)archetypal描述   

d)要求   



9)敏捷团队开始新的发布。事情的进步比最初估计的速度稍慢。项目经理正在采取仆人领导办法。哪个行动是项目经理最有可能做的?

a)创建一个高级范围声明和估计。   

b)干预非生产的团队论据。   

c)为团队进行行政活动。   

d)向高级管理人员展示该系统。   



10)PMO要求您生成一些财务信息,以总结项目的业务福利。为了最好地描述您希望项目将返回多少钱,您应该显示估计:   

a)内部回报率(irr)   

b)投资回报(ROI)   

c)国内生产总值(GDP)   

d)净现值(NPV)   



11)风险烧毁图表的风险是什么?   

a)项目风险对项目时间表的影响    

b)项目风险对项目预算的影响   

c)随着时间的推移,累积风险持续性   

d)随着时间的推移累积风险概率   



12)如果需要2小时的会议的过程循环效率是多少? 2分钟时间安排在线日历工具中的会议和8分钟写议程并将其电子邮件发送给参与者?    

a)90%   

b)8%   

c)92%   

d)96%   



13)价值流分析中涉及的步骤包括:   

a)创建值流映射以记录延迟和浪费时间,例如会议和咖啡休息。   

b)创建当前进程的值流映射,识别步骤,队列,延迟和信息流。   

c)查看当前过程的值流映射,并将其与项目章程中规定的目标进行比较。   

d)审查如何调整值流符件更加灵活。   



14)当我们练习积极聆听时,我们的听力技能进展如何?   

a)1)全球听力,2)集中于聆听,3)直观听   

b)1)感兴趣的倾听,2)专注听,3)全球倾听   

c)1)以)以自我为中心的倾听,2)专注于听力,3)直观听   

d)1)内部聆听,2)集中于听力,3)全球倾听   



15)敏捷宣言价值“客户合作谈判”意味着:   

a)敏捷方法鼓励您不要过多关注 谈判合同,因为大多数供应商无论如何都是为了出去。   

b)敏捷方法专注于我们试图与供应商建立的内容,而不是争论合同条款的详细信息。   

c)敏捷方法更愿意不使用合同,除非绝对必要,因为他们妨碍了我们回应改变请求的能力。   

d)敏捷方法建议您只与正在使用敏捷流程本身的供应商合作。   



16)为了确保我们项目的成功,我们应该以什么顺序执行工作,考虑到必要的依赖关系和风险缓解任务?   

a)项目管理办公室(PMO)指定的订单   

b)商业代表指定的订单   

c)项目团队指定的订单   

d)项目架构师指定的订单   



17)增量交付意味着:   

a)我们在迭代回向点中提供非功能性增量。   

b)只有在测试每个增量后才能释放工作软件。   

c)我们通过交付的每个增量改进和详细说明我们的敏捷过程。   

d)我们在项目过程中部署了功能递增。   



18)在敏捷方法中,谈判被视为:   

a)零和游戏   

b)获胜者 - 所有挑战   

c)失败的双赢场景   

d)给予和服用的健康过程   



19)在Scrum中,“完成”的定义是由每个人创建的:   

a)开发团队   

b)产品所有者   

c)Scrummaster.   

d)流程所有者   



20)在与全球分布的团队合作时,最有用的方法是:

a)在开始第一次迭代之前,将整个团队带到多样性和敏感性培训。   

b)将整个集团在项目结束时聚集在一起   

c)在开始第一个之前将整个集团带入一场比赛
迭代。   

d)   




答案和解释



1)以下哪项是敏捷的宣言原则?

a)欢迎不断变化的要求,早期发展。敏捷过程处理客户的变化'竞争优势。
b)欢迎改变优先事项,早期发展。敏捷流程客户的利用更改'竞争优势。
c)欢迎改变优先事项,即使是发展迟到。敏捷过程处理客户的变化'竞争优势。
d)欢迎改变要求,即使是发展迟到。敏捷流程客户的利用更改'竞争优势。

回答:D.

解释:原则的正确措辞是“欢迎不断变化的要求,即使是发展迟到。敏捷流程客户的利用更改'竞争优势。“敏捷原则不会与改变优先事项交谈或欢迎早期变化。


2)在管理敏捷软件团队时,在优先考虑Backlog时从事业务是一个例子:

a)减少技术风险   
b)纳入利益相关者价值   
c)供应商管理   
d)利益相关者故事映射   

回答:B.

解释:我们开展业务在优先考虑积压以更好地理解并合并利益相关者价值观。虽然这种参与可能会影响技术风险减少,供应商管理或利益相关者故事映射,但这些不是我们吸引业务的主要原因。


3)以下哪项项目不是与产品示范相关的好处?   

a)了解特征适用性   
b)了解功能可用性   
c)了解特征估计
d)了解新要求   

回答: C   

解释:产品示范提供了学习功能适合性和可用性的好处,他们可以迅速讨论对新要求的讨论。然而,它们通常不用于学习特征估计,因为估计在估计会话期间,而不是在演示期间进行。


4)从以下选项中选择正确的XP练习名的组合:   

a)测试驱动的设计,重构,配对编程   
b)测试驱动的开发,重新折叠,同行编程   
c)测试驱动的开发,重构,配对编程
d)测试驱动的设计,重构,对等编程   

回答: C   

解释:XP实践包括测试驱动的开发,重构和配对编程。 “测试驱动设计,”重新弄脏,“和”同行编程“不是XP练习名。


5)敏捷团队计划计划他们将用于该项目的工具。他们正在辩论他们应该如何显示正在进行的工作。以下选项,他们最有可能选择哪种工具?   

a)用户故事积压   
b)产品路线图   
c)任务委员会   
d)工作崩溃结构   

回答: C   

解释:提供的选项,最好显示正在进行的工作的工具是一名任务委员会。用户故事Backlog显示在项目中仍然仍然存在的工作。产品路线图显示计划完成工作时。工作崩溃结构不常用于敏捷项目。


6)在使用Kanban董事会管理工作中的工作时,以下哪项最能总结该方法背后的哲学?   

a)这是工作的标志,应该最大限度地提高性能。   
b)这是工作的迹象,应该限制促进性能。   
c)这是排队质量保证的工作的标志,这不应该计入速度。   
d)它是排队的工作标志,用于用户验收,这不应计入速度。   

回答:B.   

解释:正确的答案是“这是正在进行的工作的标志,应该限于提升性能。” Kanban Board显示正在进行的工作(WIP),这代表工作已开始但未完成。因此,效果应受到限制并仔细设定以最大化性能。更多WIP不等于输出;事实上,它通常相反。此外,WIP是任何正在进行的工作,无论工作所在的阶段如何,那么限制它正在等待质量保证或用户接受的答案选项都是错误的。


7)以下哪一项不属于燃烧的图表,其中还可以跟踪总范围的图表与刻录图表不同?   

a)烧毁图表从范围波动中分开进展速度   
b)烧毁图表并在相反的垂直方向上烧毁图表趋势   
c)通过添加WIP可以烧坏图表可以转换为累积流程图   
d)刻录图表表明努力速度变化是由于进度率或范围的变化   

回答:D.   

解释:确实可以通过添加WIP将烧坏图表转换为累积流程图,并且它们从刻录图表呈相反的垂直方向趋势。也是如此,烧毁图表,也追踪总范围(而不是刻录图表)分开了从范围波动的进度速率。因此,不正确的选项是“刻录图表表明努力速度变化是由于进度率或范围的变化。”


8)作为利益攸关方管理和理解的一部分,该团队可能会承担客户的角色建模。以下哪项人员将在此背景下代表?

a)陈规定型用户   
b)真实的人   
c)archetypal描述   
d)要求   

回答:D.   

解释:Personas表示真实,刻板,综合和虚构人。他们是archetypal. (示例性)描述,基于现实,面向目标,特定的,以及生成焦点的关系。然而,Personas不是项目要求的替代品。


9)敏捷团队开始新的发布。事情的进步比最初估计的速度稍慢。项目经理正在采取仆人领导办法。哪个行动是项目经理最有可能做的?

a)创建一个高级范围声明和估计。   
b)干预非生产的团队论据。   
c)为团队进行行政活动。   
d)向高级管理人员展示该系统。   

回答: C   

解释:在采取仆人领导办法方面,项目经理最有可能为团队进行行政活动。正如该术语所暗示的那样,仆人领导人的作用专注于为团队提供服务。仆人领导人认识到团队成员创建业务价值,并确实有必要帮助团队成功。提供的选择,行政工作的行动最能支持这一目标。


10)PMO要求您生成一些财务信息,以总结项目的业务福利。为了最好地描述您希望项目将返回多少钱,您应该显示估计:   

a)内部回报率(irr)   
b)投资回报(ROI)   
c)国内生产总值(GDP)   
d)净现值(NPV)   

回答:B.   

解释:由于我们被要求展示项目将返回多少,因此可以选择的指标是投资回报(ROI)。由于此计算占通货膨胀的计算,您可能已经旨在选择净现值(NPV),但问题没有要求调整值。相反,它只是询问项目将返回多少钱。 IRR和GDP不会提供PMO所要求的信息。


11)风险烧毁图表的风险是什么?   

a)项目风险对项目时间表的影响    
b)项目风险对项目预算的影响   
c)随着时间的推移,累积风险持续性   
d)随着时间的推移累积风险概率   

回答: C   

解释:风险烧毁图形不会显示风险对计划或预算的影响,但它们会随着时间的推移显示累积风险持续性。在不知道这些风险的影响的情况下,跟踪概率随时间几乎没有使用。毕竟,他们都可以是微不足道的,在这种情况下,我们为什么需要关注?


12)如果需要2小时的会议的过程循环效率是多少? 2分钟时间安排在线日历工具中的会议和8分钟写议程并将其电子邮件发送给参与者?    

A)  90%   
B)  8%   
C)  92%   
D)  96%   

回答: C   

解释:用于查找过程循环效率的公式是:总增值时间/总循环时间。在这个问题中,增值时间为2小时,总循环时间为2分钟+ 8分钟+ 120分钟= 130分钟。所以正确的答案是120/130 = 92%。


13)价值流分析中涉及的步骤包括:   

a)创建值流映射以记录延迟和浪费时间,例如会议和咖啡休息。   
b)创建当前进程的值流映射,识别步骤,队列,延迟和信息流。   
c)查看当前过程的值流映射,并将其与项目章程中规定的目标进行比较。   
d)审查如何调整值流符件更加灵活。   

回答:B.   

解释:这里唯一的选项是值流分析的步骤是“创建当前过程的值流映射,识别步骤,队列,延迟和信息流”。其他选项都不是值流映射中的有效步骤。


14)当我们练习积极聆听时,我们的听力技能进展如何?   

a)1)全球听力,2)集中于聆听,3)直观听   
b)1)感兴趣的倾听,2)专注听,3)全球倾听   
c)1)以)以自我为中心的倾听,2)专注于听力,3)直观听   
d)1)内部聆听,2)集中于听力,3)全球倾听   

回答:D.   

解释:进展是内部聆听(这将如何影响我?)专注于聆听(他们真正想说的是什么?)然后终于到了全球倾听(我注意到了我注意到他们所说的是什么?) 。


15)敏捷宣言价值“客户合作谈判”意味着:   

A) 敏捷方法鼓励你不要专注太多 谈判合同,因为大多数供应商无论如何都是为了出去。   
B) 敏捷方法侧重于我们正在尝试与供应商建立的内容,而不是争论合同条款的详细信息。   
C) 除非绝对必要,否则敏捷方法不得使用合同,因为他们妨碍了我们回应改变请求的能力。   
D) 敏捷方法建议您只与正在使用敏捷流程本身的供应商合作。   

回答:B.   

解释:重视客户合作谈判意味着我们寻求相互了解和协议,而不是花时间辩论协议的细节。


16)为了确保我们项目的成功,我们应该以什么顺序执行工作,考虑到必要的依赖关系和风险缓解任务?   

A) 项目管理办公室指定的订单(PMO)   
B) 商业代表指定的订单   
C) 项目团队指定的订单   
D) 项目架构师指定的顺序   

回答:B.   

解释:这主要是商业代表,概述项目的功能要求的优先权。然后,该优先级排序是我们执行工作的顺序的关键驱动程序。


17)增量交付意味着:   

A) 我们在迭代回向点中提供非功能性增量。   
B) 只有在测试每个递增后,我们才能释放工作软件。   
C) 我们通过交付的每个增量来改进和详细说明我们的敏捷过程。   
D) 我们在项目过程中部署了功能递增。   

回答:D.   

解释:增量交付意味着我们在项目过程中部署功能增量。它与进程的回顾,测试或更改无关,因此其他选项不正确,或“较少正确”。


18)在敏捷方法中,谈判被视为:   

A)  A zero-sum game   
B) 一个胜利者的挑战   
C) 失败的双赢场景   
D) 一个健康的给予和服用过程   

回答:D.   

解释:敏捷方法,谈判被视为一个健康的过程,而不是零和游戏,竞争挑战或失败的双赢场景。


19)在Scrum中,“完成”的定义是由每个人创建的:   

A)  Development team   
B)  Product owner   
C)  ScrumMaster   
D)  Process owner   

回答:D.   

解释:整个团队,包括开发团队,产品所有者和Scrummaster,负责创建“完成”的共享定义。由于“流程所有者”是一个制定的术语,这是不参与定义的人的正确选择。


20)在与全球分布的团队合作时,最有用的方法是:

A) 在开始第一次迭代之前,将整个团队带入多样性和敏感性培训。   
B) 将整个团队带入项目结束时进行大庆祝活动   
C) 将整个组带到首次开始之前将整组用于了解您的会话
迭代。   
D) 收集整个团队进行开球事件,并保持他们至少第一次迭代的工作。   

回答:D.   

解释:让团队合作共同努力,迭代将是帮助整合全球分布的团队的好方法。多样性培训和认识 - 您的会话很好,但有团队成员实际上的工作将是他们互相学习的最佳机会'工作习惯和互动模式。


想要更多?
这些问题是来自新RMC PMFastrack®的小型样本,用于PMI-ACPSM考试仿真软件。目前正在与PMI-ACPSM考试抽认卡的RMC热门主题捆绑在一起,可供选择 这里预订折扣.

版权说明:
这些问题和解释在版权所有©2012下受到保护;版权所有。除1979年的美国版权法案下允许,本条的一部分可以任何形式或任何形式复制或分发,或者在未经RMC出版物,公司的先前书面许可的情况下储存在数据库或检索系统中。

您可以从另一个网站链接到本文,但不会重现其他地方的内容。

注释

Kurt_haeusler

我有2个错了。我有14号错了,因为我从未听说过积极的听力。阅读名单上的哪本书涵盖了这一点?

我有16号错了。我挑了"the development team". "我们应该在什么顺序执行工作"让我想到任务而不是申请。我认为这个问题是言辞差不多的。执行工作听起来像是在给出的问题后与制作解决方案有关的东西,这是一个团队级决定。我宁愿看到它是措辞的东西"我们应该如何提供特征?". Or something.

迈克格里菲斯

嗨Kurt,

听起来你做得很好。主动聆听来自Lyssa Adkins'教练敏捷团队......"预订和项目职能问题的排序是引用积压优先级,这比以项目团队为导向的更多商业。我同意问题措辞并不总是简单的,但这是匹配所使用的考试格式。

谢谢你尝试问题并留下评论。

最好的祝福

麦克风

rapt.

我在20分中缩小了一个微薄的7,但我把它当作叫醒电话。

迈克格里菲斯

嗨rak,

不要担心,保持在它,你将在没时间得分!

麦克风

此项对应的评论被关闭。